Omelett mit Hackfleisch - China

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gHackfleisch
30gKrabben; grob gehackt
2 ü- Frühlingszwiebeln
- -- in feinen Scheiben
4 - Eier
1El;Wasser
Ö-Öl
-
1Tl-Salz
0.5Tl-Zucker
0.5TlGlutamat; nach Wunsch
1Elhelle Sojasauce
1TlSesamöl
1ElStärkemehl
---Pfeffer


Zubereitung:

Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung
vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut schlagen, die
Fleisch-Krabben-Mischung dazugeben, ebenso das Wasser. Alles gut
vermengen. 1 El. Öl erhitzen und gleichmässig über den Pfannenboden
verteilen. 1 El. der Teigmischung von beiden Seiten goldbraun backen,
zur Hälfte falten und heiss servieren. Dieser Vorgang wird
wiederholt, bis der Teig aufgebraucht ist. Wer es scharf mag, gibt
etwas Chilisauce darüber.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 22.02.1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.