Speis & Trank
Omelett mit Hackfleisch - ChinaGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischungvermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut schlagen, die Fleisch-Krabben-Mischung dazugeben, ebenso das Wasser. Alles gut vermengen. 1 El. Öl erhitzen und gleichmässig über den Pfannenboden verteilen. 1 El. der Teigmischung von beiden Seiten goldbraun backen, zur Hälfte falten und heiss servieren. Dieser Vorgang wird wiederholt, bis der Teig aufgebraucht ist. Wer es scharf mag, gibt etwas Chilisauce darüber. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Details:
|